企鹅、海豹和冰山,哦,天哪!

MV乌斯怀亚号正在南乔治亚岛附近巡航。
MV乌斯怀亚号正在南乔治亚岛附近巡航。

故事和照片由Debbie McCulliss

我花了数周的时间准备和打包我的“史诗般的南乔治亚”之旅,这是摄影师梦寐以求的旅行清单,由Joseph Van Os Photo Safaris运营。我的首要任务之一是有合适的衣服和摄影装备。还要在旅行前和旅途中保持健康,尤其是因为岛上没有飞机跑道、救援或其他紧急服务,也没有手机或Wi-Fi服务。

到2019年10月的第一周我离开家的时亚博体育亚博官网候,我已经看了大量的YouTube视频,看了足够多的Facebook和Instagram上来自南乔治亚岛的帖子,让我生动地想象着带着神奇经历的记忆和图像回家。事实上,我根本不知道会发生什么。我也不认为我能拍出很棒的照片,因为我只有两年的自然摄影经验。我不知道我去的时候是一个野生动物摄影爱好者,回来的时候是一个崭露头角的保护摄影师和倡导者。

南乔治亚岛位于南大西洋寒冷的水域,距离合恩角1300英里。船长驾驶着这艘小型探险船乌斯怀亚朝向我们的目的地,乘客由探险团队在佐治亚州南格里亚州的所有东西上给出了展示,其海鸟及其在南极勘探史上的重要作用。摄影研讨会领导者提供了各种主题的讲座,从摄影基础到先进的景观和自然摄影,以及任何照片的非正式聊天的机会。当甲板不是冰冷的时候,水域有点冷静,有很多外面的甲板空间,用于拍摄美丽的海鸟和景观或瞥见偶尔的鲸鱼。

埃尔斯胡尔的企鹅群。
在Elsehul企鹅。

南乔治亚是世界上一半以上的南象海豹亚博体育亚博官网的家园。当我们第一次在爱尔休尔湾着陆时,我从Zodiac上走下来,可以看到小海豹出生。我做了30年的护士,在产科相关临床领域工作了15年,所以第一次看到这些健康的海豹幼崽当护士对我来说有特殊的意义。贼鸥(类似海鸥的掠食性鸟类)在周围盘旋,等待胎盘被排出,这样它们就能在几秒钟内吃掉胎盘。沙滩上数不清的大型海象,包括公海象和母海象,发出奇怪的声音,争夺地盘,睡觉,或者笨拙地摇摇摆摆地出海觅食。这些动物提供了无数的机会来讲述在这种艰难环境下生活的引人入胜的故事。

我不知道爱尔舍尔只是这趟神奇之旅的开始。朊岛上是各种海鸟和海豹的避难所,信天翁的雏鸟正在学习飞行,而在索尔兹伯里平原,以6万多只王企鹅的繁殖地而闻名,各种年龄的雏鸟密度都很高。小企鹅依靠父母来听到并找到它们的声音。国王企鹅的父母都能识别出自己的孩子的声音,尽管这个声音不和谐的群体有多大,也不管它们在海上为自己的孩子捕食的时间有多长。由于繁殖周期长,圣安德鲁湾庞大的王企鹅繁殖地持续被大约15万只鸟占据(南乔治亚州最大的同类群体)。野生动物的景象、声音(和气味)无处不在。企鹅乐园是一个迷人的奇观。

亲眼看到不同种类的企鹅和鸟类在不同的陆地上筑巢的各种行为是很有趣的。例如,王企鹅会下一个蛋,然后把蛋放在有蹼的脚上,在皱褶的皮肤和皮毛下保持温暖。不需要筑巢,不像巴布亚企鹅,相反,他们会筑巢。然而,在两个物种中,孵化的责任是由父母双方共同承担的。

除了学习南格里亚州的房屋外,在我对Grytviken和Stromness的访问期间,我还了解了亚博体育亚博官网现在已经过度的,岸上,商业捕鲸和封印行业。捕获数百万鲸鱼和海豹在公海上被捕猎,用爆炸式手榴弹装载的木包装杀死并拖到港口。在那里除了柔软的压力,在压力下煮沸,以提取用于制作人造黄油和化妆品的油脂,例如肥皂和乳液。其他用途包括加油灯和锅炉,作为爆炸性炮弹和炸弹的组成部分。

古利特维肯捕鲸站的遗迹。

这里的捕鲸业始于20世纪初,经过几十年的盈利后,南乔治亚成为世界上最大的捕鲸中心。20世纪60年代中期,南乔治亚岛的捕鲸站一个接一个地关闭了捕鲸业。岛上不受控制和不可持续的捕鲸导致了被开发的鲸鱼种类的显著减少,使这里的产业在经济上无法生存。缓慢衰败的建筑和设备为这个地区长期以来的人类影响提供了唤起意象。

近年来,故意引入的驯鹿在南部的夏天和无意引入的大鼠和小鼠中都被删除了。Grytviken也得到了广泛的清理,以消除有害物质,包括石棉。

随着时间的推移,恶劣的天气掩埋或摧毁了捕鲸者的家园。亚博体育亚博官网教堂、墓地、生锈的设备和船骸仍在。被剥削的鲸鱼数量已经有了相当大的恢复,但仍然很脆弱。

在平静的大海和良好的天气下,有冰山、山脉和天空。
在平静的大海和良好的天气下,有冰山、山脉和天空。

我还参观了欧内斯特·沙克尔顿爵士的坟墓,这是许多游客的焦点,我们在这里为沙克尔顿和他的船员的生命和冒险干杯。南乔治亚岛于1675年首次被发现,1775年詹姆斯·库克船长成为第一个踏足该岛的人,大英帝国宣称对其拥有主权。那座岛与世隔绝,只不过是地图上的一个标记而已。那里没有土著居民或永久居民。库克宣称这片领土属于大不列颠,并以英王乔治三世的名字命名。但这是英国极地探险家欧内斯特·沙克尔顿爵士和他的耐力探险和所有时间的最大生存故事之一,他成为着名的岛屿。1922年,当冰困住并在韦德尔海击败他们的船时,Shackleton的帝国反南极远征被中产响。经过几个月的生活在海冰,Shackleton和其他五名男子在救生艇上旅行了800英里,命名为詹姆斯卡德在那里,他为他的船员组织了一次救援行动。

沿着南乔治亚州的东南海岸,我们被德里加尔斯基峡湾(Drygalski Fjord)的冰川山脉所震撼,这是一个1英里宽的海湾,向西北退去约7英里。在这里,每一个场景都令人惊叹,我们目睹了冰川的崩解。

我为期三周的摄影冒险之旅的重点是有机会环绕整个岛屿,这是罕见的,因为暴风雨的海洋和大风的天气条件通常使这不可能。我们也经历了更多的着陆和更长的陆上时间比这类远征的典型。登陆方式各不相同,大型游轮只允许在某些批准地点登陆。天气的突然和意想不到的变化,以及交配季节陆上象海豹的潜在数量,也会阻止它们上岸。

冰山上的帽带企鹅。
冰山上的帽带企鹅。

在南大西洋令人难以置信的天气和光线中,我们看到了冰山,如此之多的冰山。在跳入冰冷的海水之前,我们甚至看到帽带企鹅挂在一座冰山上。从南极冰川断裂并被冲向大西洋的冰山经常搁浅在南乔治亚岛周围的浅层大陆架上。这一地区出现冰山并不罕见,但之前前往南乔治亚的其他乘客看到的冰山要少得多。这些冰山的出现为我提供了使用广角镜头的机会,这是我作为野生动物摄影师很少用到的镜头。我能够专注于构图和照明,同时着迷于冰山的大小、形状和不同的蓝色和白色颜色。看到这些冰山让气候变化对我来说更加真实,同时也让拍摄它们成为我的一个高潮。

南乔治亚岛的冰山。
南乔治亚岛的冰山。

今天,南乔治亚到处都是野生动物南乔治亚遗产信托(一位U.K.慈善机构)和南格鲁吉亚政府,以及南乔治亚岛的朋友们(美国非营利组织)。2012年,英国政府将南乔治亚定为世界上最大的可持续利用海洋保护区之一。一些保护工作的重点是增加被猎杀到灭绝边缘的南部象海豹和南极毛皮海豹的数量,以及恢复被捕鲸者和海豹者引进的老鼠破坏的海鸟栖息地。除了在岛上建立研究基地的科研人员外,岛上再次没有人类居住。官方的生物安全检查继续在船上进行,这是灭鼠工作的一部分,也是正在进行的防止非本地入侵物种被人类意外引入的工作。由于驯鹿、老鼠和老鼠被消灭了,这个岛再次属于企鹅、海鸟和海豹。

这次旅行真是史诗般的经历。当我在处理图片的后处理时,我重新体验了看到这个遥远岛屿上令人惊叹、惊叹和激动人心的风景的特权。亲眼看到丰富的野生动物——世界上大部分的企鹅和大量的繁殖鸟类,南部大象和毛皮海豹——让我更加惊叹。

在地图上,南乔治亚可能只是作为一个规格出现,但现在我已经参观了,我意识到南乔治亚在我的头脑和心里都有强大的存在。我想这对其他许多摄影师也产生了同样的影响。你不难沉浸在它(大部分)未被破坏的美丽中,或者带着对几个世纪前南极探险家的崇敬离开。我现在明白了为什么南乔治亚是一个科研人员和摄影师不断被吸引的地方。

冰山墓地
冰山墓地

然而我仍然发现自己阅读的捕杀鲸鱼和海豹脂肪油,老鼠消灭和南乔治亚的努力遗产信托,冰山的大小和数量以及潜在的减少流入的磷虾,企鹅的主要食物来源。我想知道,我的孙子(现在四岁或以下)将如何体验南乔治亚?我发现自己在思考未来几年将会有多少游客来南乔治亚旅游。人们正在建造更大的船只来运送人们,和许多受欢迎的目的地一样,一切都将变得更加拥挤。岛上的人口越多,生态系统也会受到更大的破坏。

南极海洋生态系统的活力正在发生变化。随着气候变化继续影响自然世界,保护南乔治亚周围的野生动物和海洋环境的必要性变得越来越重要,以免我们有可能永远失去这个特殊的地方。我希望我的文字和图片能够教育、记录和提高公众对南乔治亚州美妙风景的认识和欣赏,野生动物可能继续面临的危险,已经取得的进展,以及未来的保护挑战。南乔治亚是一个特别的地方,但像其他许多脆弱的环境一样,它也面临着许多威胁。如果你想采取行动帮助保护这片史诗般的景观,建议包括支持保护努力南乔治亚遗产信托南乔治亚岛的朋友们组织(包括通过游客教育维持的南乔治亚栖息地恢复项目)。

黛比McCulliss是一种基于科罗拉多州的野生动物和自然摄影师,其工作在汽船泉的意外收获美术画廊中。

她是一名经过认证的应用诗歌促进者,拥有护理、科学医学写作和非小说写作硕士学位。在对秃鹰的行为产生了意想不到的迷恋后,她开始了摄影生涯。没过多久,她就爱上了拍摄各种野生动物,见证大自然的力量、脆弱、美丽和节奏。她学得越多,她的摄影世界就越大。

用手中的相机,她大多是更冷的地区,捕捉到心脏的图像。她认为她的摄影不仅适合她,而且对只有可以想象探索世界的人,以探索世界的人,才能探索世界。她的目标是创造激发谈话的令人难忘的艺术。

查看更多她的工作debbiemccullissphotography.com

纳帕保护摄影手册的封面